Игра "Овладей Европой", или толерантность = бессилие

Тициан. "Похищение Европы"
Тициан. "Похищение Европы"

Волна скандалов с групповыми изнасилованиями европейских женщин беженцами с Востока обнажила давно зреющую язву на теле уже не раз похищенной и изнасилованной Европы. И имя этой язвы —толерантность.

 

Согласно древнегреческому мифу, Зевс явился Европе, игравшей с подругами на берегу моря, в виде белого быка и похитил её, увезя на своей спине на остров Крит. Там он принял вид юноши и овладел Европой. То есть, согласно законам западного мира (даже того, где толерантность нынче в фаворе), изнасиловал ее...

 

Ведь, согласно определению, изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего...

Римская империя
Римская империя

Миф-мифом, а жизнь есть жизнь. Второй раз Европой, уже не мифической, а вполне реальной (и до конца прошлого века, да и сейчас обожаемой многими моими соотечественниками), овладел без ее согласия, то есть изнасиловал ее, Древний Рим. Правда, заодно он изнасиловал север Африки и кусочек Азии.

 

Кстати, вам карта справа ничего не напоминает?

 

Нет?.. Тогда гляньте на две карты, которые я разместил ниже. Я специально подрезал обе карты, чтобы они оказались одинаковыми по размеру.

 

Слева все та же Римская империя, а справа, как вы уже поняли, Евросоюз. Голубым на правой карте показаны первоначальные страны, которые вошли в Евросоюз в год его образования. Чтобы вам было легче их сравнивать, щелкните любую карту и полистайте их туда сюда (удобнее, клавишами со стрелками вправо и влево)...

 

Не правда ли, какое удивительное сходство?! А если вы сюда добавите еще и всевозможные ордены рыцарей-крестоносцев, продвинувшихся на восток, то можете смело проводить границы Римской империи почти по нынешней восточной границе Европейского Союза.

 

И после всего этого эта самая "овладетая" Европа смеет обвинять Россию в имперских амбициях, в попытка возродить Российскую империю?!

Окупационные зоны
Окупационные зоны

Но и это еще не все. Видите на карте Римской империи большой заштрихованный участок вверху. На его правой границе видна река. Знаете, что это за река? Та самая Эльба, на которой мы в 1945 году встретились со спешащими к разделу пирога "союзниками".  

 

Римляне в свое время тоже дошли до Эльбы, как и эти "союзники" много веков спустя. Но в отличие от счастливых обладателей левых кусков пирога, римляне решили, что толку им от этого куска мало, а сил на его удерживание уйдет много, и отошли к Рейну, по руслу которого проходит почти вся западная граница Германии.

 

Кстати о Германии... Она, пусть и не столь долго как римляне, тоже успела изнасиловать всю Европу, пока ее не порезали. А за полтора века до нее то же самое сделала с Европой Франция Наполеона. Словом, бедной Европой (Западной, как вы поняли) на протяжении ее очень долгой истории овладевали все, кому не лень, включая турков и арабов. Причем, Европа никогда особо и не сопротивлялась...

 

А разве тот диктат, который установили в ней Соединенные Штаты, не является тем же самым овладеванием против воли. Европу давно не спрашивают, хочет она чего или не хочет. Ее насильно принуждают делать все, что придет в голову заокеанскому насильнику. Более того, его солдаты, чувствующие себе в Европе, как у себя дома, не прекращают насиловать европейских женщин. Правда, не в том количестве, как в 1945 году, когда ими было изнасиловано почти 200 тысяч "освобожденных от гнета фашизма" женщин.

 

Согласно свидетельским показаниям, данным в Сенате США 17 июля 1945 года, колониальные войска под командованием Эйзенхауэра, — в большинстве своем африканцы, — войдя в немецкий город Штутгарт, согнали около двух тысяч немецких женщин в метро и изнасиловали их. За одну неделю они изнасиловали в Штутгарте больше женщин, чем немецкие войска во всей Франции за целых четыре года. 

 

Вот пара цитат:

Эти союзники, которые были «не чудовища» в действительности изнасиловали больше европейских женщин, чем было изнасиловано во всей мировой истории. Они посадили Германию на диету голодомора. По прямому приказанию Дуайта Эйзенхауэра они убили свыше миллиона немецких военнопленных. Они ограбили 12 миллионов немцев, лишив их своих домов, добра, еды и даже одежды, и выгнав с их родины. Они забрали у них четверть всех сельскохозяйственных земель, забрали у них корабли, заводы и сельскохозяйственные орудия труда, а затем приказали им жить земледелием.

 

Они замучили и заморили голодом до смерти больше немецких детей, чем было евреев, когда-либо живших в Германии. Они изнасиловали и развратили сотни тысяч немецких, австрийских и венгерских женщин и девочек от восьми до восьмидесяти лет. За один лишь год мирного времени они умертвили в пять раз больше немцев, чем их умерло за пять лет войны. Да, да, конечно, эти люди из Объединённых Наций, эти люди из Нового Мирового Порядка - не чудовища.

Остин Aппa 

Автор книги "Изнасилование

женщин завоеванной Европы"

 

Вы сказали этим все, когда сказали: "Европа является сейчас местом, где женщина проиграла многолетнюю борьбу за благопристойность, потому что только бесстыдные остались живы"

Джордж Н. Шустер

Написано после посещения

американской оккупационной зоны

 

Для сравнения, приведу приказ Сталина:

Офицеры и красноармейцы! 

Мы идем в страну противника. Каждый должен хранить самообладание, каждый должен быть храбрым... Оставшееся население на завоеванных областях, независимо от того, немец ли, чех ли, поляк ли, не должно подвергаться насилию. Виновные будут наказаны по законам военного времени. На завоеванной территории не позволяется половые связи с женским полом. За насилие и изнасилования виновные будут расстреляны.

Иосиф Сталин
Тот самый "кровавый диктатор",

которым привыкли пугать детей в Европе

 

Вот и сейчас Европой овладевают в очередной раз. А она уже настолько к этому привыкла, что до ужаса толерантно позволяет в очередной раз делать с собой все, следуя известному совету "если вас насилуют, расслабьтесь и получите наслаждение". Такое впечатление, что в Европе вообще не осталось мужчин — не зря же они так старательно убеждают нас признать однополые браки. Даже в их полиции служит непонято кто, а точнее, что. В немецком языке, как и во многих других, нет среднего рода слова, в отличие от нас. Так вот, в про их полицейского следует говорить "оно" (с некоторым уклоном в сторону "она").

 

Посмотрите, например, видеоролик сражения отряда бравых европолицейских с мигрантом.

 

Мигрант в одиночку противостоит полицейскому отряду. У него в руке только нож, но он гоняет "стражей порядка", облаченных в бронежилеты и прыскающих в него... газовыми баллончиками!

 

Правда газ этот — нервно-паралитический, но одиннадцать(!) блюстителей закона в панике убегают от одного мигранта так, будто перед ними, не человек, а злой и страшный крокодил. 


Вам их поведение никого не напоминает? Правильно! Они очень похожи на группу ряженых в форму женщин, которые сами нуждаются в защите. Не зря же в рядах европейских полицейских столько женщин. А чем их женщина хуже того, кого от нее отличает лишь наличие некого предмета, делающего бабушку дедушкой. В остальном же разницы ну совершенно никакой.

 

Присмотритесь еще раз к их трусливой суете вокруг мигранта и попытки запугать его своими баллончиками. Так и слышится: "Ой-ой-ой!.. Девочки! У него НОЖИК!... Огромный!.. Ой, я боюсь его!.. Спасайтесь!.. Позвоните же кто-нибудь в полицию!.. Он нас сейчас всех зарежет!.."

 

А вот размещенный вчера полицией Венгрии ролик, который носит гордое название "Beavatkozott a rendőrség", то есть "Полиция вмешалась". Судя по выбежавшим откуда-то слева, а потом испуганно пятящимся двум растрепанным женщинам в форме полиции, мигранты пытались "овладеть" ими.

Глядя на вторую половину видео, я бы назвал его "Полиция ретировалась". Причем, тут даже ножа не было и в помине, а более 20 стражей порядка были вооружены дубинками...


 

Это не помешало им улепетывать со всех ног с быстро занятой мигрантами площадки, уворачиваясь от града мелкой щебенки. И обратите внимание на мигрантов — на них воду впору возить, а они приехали побираться в Европу. И при этом ведут себя так, будто это они в своей стране, а венгерская полиция у них на содержании...

 

Когда я впервые услышал о нескончаемых потоках беженцев, хлынувших в Европу, меня сразу насторожила одна вещь.

 

В основном это были не слабые женщины и дети, а крепкие мужчины, которым сам бог велел защищать свой дом, а не бежать подальше, бросив женщин и детей.

 

И это в то время, когда курдские женщины и девушки со всего света съезжаются в Сирию, чтобы дать отпор боевикам ИГИЛ.

 


"Наверняка среди них полно игиловцев, — подумал я. — Да и остальные наверняка не лучше — мужчина, бегущий от бандитов, грабящих его землю, насилующих его женщин и детей и делающих их рабами, это не мужчина. Настоящий мужчина так не поступит. Скорее всего, это бездельники, ищущие легкой наживы, или бандиты". 

 

И, как показало время, я не ошибся — ни в первом, ни во втором. Волна терактов и насилия прокатилась по всей Европе. В той самой Европе, которая "давно уже расслабилась и пытается получить удовольствие". Вместо того чтобы защитить своих граждан, она призывает их к толерантности и уговаривает их не поднимать шума и не провоцировать "несчастных мигрантов, которым и без того тяжело".

 

Например, Генриетта Рекер, мэр Кёльна, где впервые публично признали факте многочисленных приставаний эмигрантов к женщинам, срывания с них нижнего белья и даже изнасилования, всего лишь посоветовала немкам изменить свою модель поведения и держаться от мужчин на расстоянии вытянутой руки.

 

"Ну, женщина, что с нее взять?"— подумал я. Но следом я с удивлением узнал, что по законодательству ФРГ, как утверждает немецкое издание, половой акт против воли жертвы не всегда считается изнасилованием: "Отказ одного из партнеров и даже слезы не являются основанием для того, чтобы инцидент признали преступлением. Половой акт признается изнасилованием, только если поступали угрозы жизни или здоровью жертвы, или преступник использовал уязвимое положение оппонента". Словом, насилуйте, сколько хотите, только жизни не угрожайте и здоровью не вредите.

 

Дальше — больше...

 

Полиция Германии толерантно объяснила жертвам, что массовые нападения на них в Кёльне и других городах в новогоднюю ночь — это всего лишь игра. Называется она тахарруш гамеа и распространена в Северной Африке и на Ближнем Востоке...

 

"Играющие" мужчины в местах скопления людей берут женщину в двойное кольцо, а потом просто лапают ее или же насилуют, пока внешнее кольцо отвлекает внимание окружающих. 


"Ничего себе игра", — присвистнул я, пытаясь представить подобное у нас, в пока еще не пораженной заразой толерантности России. 

 

Кстати, "толерантность" в медицине означает полное отсутствие сопротивляемости организма болезни. Как в случае СПИДа, например. То есть толерантность — это вовсе не терпимость, а неспособность противостоять любой заразе.

 

Попросту говоря, если у тебя на глазах насилуют твою жену, а ты ничего не делаешь, кроме разве что попытки позвонить в полицию, как это было в Германии с одной семейной парой парой (а я подозреваю после бравых полицейских с баллончиками, что далеко не с одной), — это как раз и есть та самая хваленая толерантность, то есть полная неспособность быть мужчиной. Быть человеком, наконец... 

 

К счастью, насколько я знаю своих соотечественников, нам такая толерантность не грозит. Нет, терпимости, в хорошем смысле этого слова, нам не занимать, но безвольно позволять овладевать собой - это не про нас... Насильников у нас, например, на дух не переносят в местах не столь отдаленных. Так что мне было бы интересно посмотреть, что стало бы с беженцами, пытающимися проделать это у нас. Номер не прошел бы... 

 

Не верите мне, спросите у любой страны, которая пыталась поиграть с нами в тахарруш. Например у той же Германии, которая сейчас в очередной раз мнит себя владычицей Европы и пытается указывать нам (с подачи США, разумеется), что и как нам делать. Или у ее товарки Франции...

 

Обе они некогда пытались "овладеть" нами, а мы нетолерантно надавали им, сами знаете, по чему. А потом еще долго гнали их, пока не загнали туда, откуда они выползли поиграть с нами в эту издревле популярную у них игру с названием "Овладей Европой". Именно так в разрезе истории следует переводить тахарруш...

 

Александр Казаков

Оставить комментарий

Комментарии: 0