Добро пожаловать в мой гостевой домик


Слева вы видите удобства, которые обеспечил вам мой дворецкий Александр, являющийся по совметительству моим мужем, другом, наставником... Словом, многостаночником – он по жизни такой, вечно разбрасывается*. Здесь вы можете:

 

 

1. Посмотреть кино. Для тех, кто предпочитает смотерть его, а не фото, мой неугомонный дворецкий соорудил тубовизор вы можете посмотреть интересные ролики с YouTube с коментариями Измоведа. (Замечу, что я не всегда разделяю его мнение, но он имеет законное право на него.)

 

2. Почитать статьи и мои и чужие размышления на тему живописи в читальном зале.

 

3. Написать несколько слов (десятков или сотен, если хотите) в моей гостевой книге. Хвалить меня вовсе необязательно, хотя это и будет приятно мне. Наоборот, я жду от вас подсказок, что по-вашему можно исправить (в моих картинах, а не оформлении сайта; если же что не так с сайтом, напишите записку хозяйке, – ее прочтет мой муж, поскольку я в этом ничего не понимаю, и поправит.)

  

4. Мои постоянные гости могут пройти на закрытый задний дворик, где я покажу им то, что пока не готова выставить на всеобщее обозрение и обсужу с ними то, что пока не готова сообщить всем. Чтобы пройти туда, надо набрать код. Если вы его не знаете, даже не пытайтесь пройти...

 

 

 


* (Бурчит, переставляя этюдник) Если кто и разбрасывается, так это ты! Опять все твои кисти, краски, холсты и прочее то тут, то там валяются – ходишь как по минному полю, того и гляди на мастихин наткнешься или, пардон, корму о палитру измажешь. (Уходит, бормоча) Дворецкий... Вона оно как! Это же надо додуматься: меня!.. в дворецкие определить. То же мне, боярыня Мороженое... - А.К.